Autor Thema: Problem mit Nile + International Conflict Mod  (Gelesen 3743 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Offline Mahony96=FZG=

  • Newbie
  • *
  • Beiträge: 7
  • Karma: +1/-0
Problem mit Nile + International Conflict Mod
« am: Januar 17, 2006, 11:24:00 Vormittag »

Offline Crazy Sniper

  • Hauptfeldwebel
  • ****
  • Beiträge: 470
  • Karma: +0/-0
Problem mit Nile + International Conflict Mod
« Antwort #1 am: Januar 17, 2006, 02:44:35 Nachmittag »
Zitat von: "Stefan565"
du musst im Nile die Ressourcen dateien auf den IC mod umstellen

hat er ja... Also bei mir gehts auf jedenfall; hast du denn schon alle Nile Updates? Vielleicht liegts ja daran...
img]http://mitglied.lycos.de/dogtoaster/crazy_sniper3.jpg[/img]

[size=18][/size]

Offline Stefan1

  • Obergefreiter
  • ***
  • Beiträge: 61
  • Karma: +0/-0
    • http://www.tne-gaming.de
Problem mit Nile + International Conflict Mod
« Antwort #2 am: Januar 17, 2006, 05:00:28 Nachmittag »
Zitat von: "Crazy Sniper"
Zitat von: "Stefan565"
du musst im Nile die Ressourcen dateien auf den IC mod umstellen

hat er ja... Also bei mir gehts auf jedenfall; hast du denn schon alle Nile Updates? Vielleicht liegts ja daran...


Konnte ich das vorher wissen?
als ich geantwortet habe stand das nicht drin oder? :D  :D
img]http://www.the-next-episode.de/bilder/signaturen/sig_notap_02.gif[/img]

Offline Mahony96=FZG=

  • Newbie
  • *
  • Beiträge: 7
  • Karma: +1/-0
Problem mit Nile + International Conflict Mod
« Antwort #3 am: Januar 18, 2006, 04:24:03 Nachmittag »
jetzt geht es ;)

nach zig mal neustarten. k.a. Nile eben.

thx